нет товаров
Леснорядский пер., 18, стр. 6, оф. 11г. Москва

Высокое разрешение, высокая надежность

10 августа 2015 г.
Beward BD4690RVZ

Компания «Beward» представляет новинку — IP-камеру высокого разрешения, предназначенную для ведения съёмки в условиях улицы. 


Главной особенностью камеры Beward BD4690RVZ является возможность вести наблюдение практически в любых условиях, неизменно получая изображение высочайшего качества. Например, камера может вести съемку, динамически меняя время экспозиции. После этого участки со светлым и тёмным изображением программно совмещаются, создавая таким образом на выходе картинку с равномерным освещением.


Сенсором камеры служит CMOS-матрица с разрешением 4 мегапикселя. Максимальное разрешение записи соответствует 2688 x 1520 пикселей при скорости 25 кадров в секунду. При необходимости скорость съёмки можно повысить до 50 кадров в секунду.


Вариофокальный объектив камеры с фокусным расстоянием 2,8-11 мм оснащен электроприводом, что дает возможность управлять фокусным расстоянием удаленно.


Стоит отметить готовность камеры к работе практически в любых условиях, включая плохое освещение, полную темноту и экстремально низкие температуры. Для съёмки в ночное время камера оснащена системой светодиодов третьего поколения, световой пучок которых может осветить до 50 метров перед объективом. Корпус также камеры защищен от механических воздействий. Встроенная в корпус система подогрева не дает оптике устройства запотетевать и защищает его от налипания снега. Герметичность камеры и защита от пыли соответствует промышленному уровню IP66.


Новинка уже доступна к заказу на нашем сайте в разделе IP-видеокамеры.

Заказать звонок